Sugiura Keiko se convierte a sus 50 años en la medallista de oro paralímpica de más edad de Japón

Tokio 2020 Deporte

Tokio, 31 de agosto (Jiji Press)—Sugiura Keiko, de 50 años, ganó el martes la competición femenina de contrarreloj en ciclismo en ruta en los Juegos Paralímpicos de Tokio, convirtiéndose así en la medallista de oro paralímpica de mayor edad de Japón.

La victoria de Sugiura en la competición para las clases C1 a C3 hizo que Japón sumara su quinta medalla de oro en estos Juegos.

Por otra parte, el corredor Wada Shin’ya ganó la medalla de plata en los 1.500 metros T11, la clase para los atletas con discapacidad visual, su segunda medalla en los Juegos de Tokio después de que ganara el bronce en la carrera de 5.000 metros.

Karasawa Ken’ya quedó cuarto en la competición de 1.500 metros T11.

En la competición individual de boccia BC2, en la que compiten deportistas con parálisis cerebral, Sugimura Hidetaka venció a su contrincante eslovaco por 8 a 1 en cuartos de final.