Michishita Misato gana la medalla de oro en el maratón de los Juegos Paralímpicos de Tokio

Tokio 2020 Deporte

Tokio, 5 de septiembre (Jiji Press)—La japonesa Michishita Misato ganó el domingo la medalla de oro en el maratón femenino de la clase T12 para deportistas con discapacidad visual en los Juegos Paralímpicos.

Michishita terminó con una marca de 3 horas y 50 segundos. En los Juegos Paralímpicos de Río de Janeiro fue medallista de plata.

En el mismo día, el último de los Juegos Paralímpicos de Tokio, el jugador de bádminton japonés Kajiwara Daiki superó a su contrincante surcoreano en la final y ganó el oro en la competición individual masculina para la clase WH2 para deportistas en silla de ruedas.

En la competición de dobles femenina de bádminton para la clase WH, la pareja japonesa formada por Satomi Sarina y Yamazaki Yuma superó a la pareja china en la final y se hizo con la medalla de oro.

Asimismo, también en bádminton, la pareja japonesa formada por Kajiwara Daiki y Murayama Hiroshi ganó el bronce en la competición de dobles masculina para la clase WH, mientras que la pareja compuesta por Fujihara Daisuke y Sugino Akiko también se hizo con la medalla del mismo metal en dobles mixtos en la clase SL-SU.

Por otra parte, la selección masculina de baloncesto en silla de ruedas se tuvo que conformar con la plata después de una ajustada derrota por 60 a 64 ante los Estados Unidos en la final.